Политика Безопасности

1. Регистрация на сайте «PRO-Klimat.com»

1.1. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона, пароль для доступа к Сайту. При оформлении заказа Покупатель может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку в течение неопределенного срока интернет-магазином «PRO-Klimat.com» (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

1.3. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами РФ.

1.4. Покупатель вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Продавцом или на основании федерального закона, о сроках обработки).

2. Использование информации, предоставленной Покупателем Продавцу

2.1. Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателя на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Покупателя на Сайте;
  • обработки заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций.

3. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом от Покупателя

3.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам.

3.2. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем и только в рамках договоров.

3.3. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.4. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.5. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта «PRO-Klimat.com» и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

3.7. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.